El viernes 1 de marzo, el maridaje más excepcional al que no puedes resistirte
6 recetas con 5 vinos excepcionales, todo armonizado gracias a nuestro chef y por 55 euros, IVA incluido. ¿No te lo crees?
Será el viernes 1 de marzo, a las dos y media, y para disfrutarlo sólo tienes que reservar indicando “MARIDAJE”. Eso sí: el menú y sus armonías de vino se sirven a mesa completa, a todos los comensales. Esto es lo que probarás:
Menú Degustación
Vino blanco verdejo Montespina 2023 D.O. Rueda
- GILDA
- CROQUETAS MELOSAS DE ORICIOS
Vino blanco verdejo Circe 2023 D.O. Rueda
- TARTAR DE SALMÓN SALVAJE CON TOQUES ORIENTALES
Vino tinto Avelino Vegas Áureo 2018 D.O. Ribera del Duero
- TACO DE ATÚN TORO CON CONCASSÉ DE TOMATES CONFITADOS
Vino tinto Avelino Vegas 100 aniversario 2018 D.O. Ribera del Duero
- CARRILLERA IBERICA GLASEADA A BAJA TEMPERATURA SOBRE PURÉ DE BONIATO
Vino rosado Nicte 2023 D.O. Vino de la Tierra de Castilla y León
- TARTA DE QUESO ARTESANA CON TOQUES DE FRUTOS ROJOS
Además, sortearemos un mágnum de Avelino Vegas 100 aniversario entre todos los comensales. ¿Te apuntas?