El viernes 1 de marzo, el maridaje más excepcional al que no puedes resistirte

6 recetas con 5 vinos excepcionales, todo armonizado gracias a nuestro chef y por 55 euros, IVA incluido. ¿No te lo crees?

Será el viernes 1 de marzo, a las dos y media, y para disfrutarlo sólo tienes que reservar indicando “MARIDAJE”. Eso sí: el menú y sus armonías de vino se sirven a mesa completa, a todos los comensales. Esto es lo que probarás:

Menú Degustación

Vino blanco verdejo Montespina 2023 D.O. Rueda

  • GILDA
  • CROQUETAS MELOSAS DE ORICIOS

Vino blanco verdejo Circe 2023 D.O. Rueda

  • TARTAR DE SALMÓN SALVAJE CON TOQUES ORIENTALES

Vino tinto Avelino Vegas Áureo 2018 D.O. Ribera del Duero

  • TACO DE ATÚN TORO CON CONCASSÉ DE TOMATES CONFITADOS

Vino tinto Avelino Vegas 100 aniversario 2018 D.O. Ribera del Duero

  • CARRILLERA IBERICA GLASEADA A BAJA TEMPERATURA SOBRE PURÉ DE BONIATO

Vino rosado Nicte 2023 D.O. Vino de la Tierra de Castilla y León

  • TARTA DE QUESO ARTESANA CON TOQUES DE FRUTOS ROJOS

Además, sortearemos un mágnum de Avelino Vegas 100 aniversario entre todos los comensales. ¿Te apuntas?

comida con maridaje, restaurante en Pozuelo de Alarcón

Reservas

918 97 67 20

Llámanos para reservar.

Reservar mesa

Puedes llamar al: 918 97 67 20 para realizar una reserva.

C. Enrique Granados, 6, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid